VS_GERICHTE A1 21 225 vom 16. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 225 ARRÊT DU 16 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, Jean-Bernard Fournier, juges, Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause SOCIÉTÉ IMMOBILIÈRE W _________ SA, recourante, représentée par Maître Alain Cottagnoud, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE X _________, représentée par Me Damien Revaz, avocat, 1920 Martigny, Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Régis Loretan, avocat, 1950 Sion, et Z _________, tiers concerné. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 15 septembre 2021